Скан №1 Перевод:
"Жизнь-штука сложная.Я убивал людей.Я похищал люлей.Продавал людей.Возможно здесь,всё будет иначе"
Эти слова сказал главный герой игры GTAIV Niko Bellic.Слова сказанные человеком,который надеится начать новую жизнь в новом городе.
(Дальше перевод слегка короче)
Niko Bellic как и многие другие люди приехал в США чтобы жить "Американским сном".Некоторые люди называют это "Столицей мира".Другие поняли что это город который никогда не спит.Неважно как вы его называете,Нью Йорк это город,где всё может случиться.Это самый большой штат в мире,и отличное место где поставить следующую GTA.
Причина по которой мы выбрали именно Нью Йорк(Либерти Сити) это потому что многие геймеры уже изучили этот город лучше чем свой родной.Я говорю о старом Либерти Сити из GTAIII.В GTAIV этот город вернётся,но уже с новым обликом и видом,и теперь этот город станет практически копией настоящего города New York.
В городе много достопримечательностей как Статуя Свободы,Бруклин Бридж и другие.К тому же в игре вы сможете очень чётко увидеть все детали этих мест.Некоторые геймеры думали что в GTA4 будет мультиплеер,другие думали что GTA4 вообще будет по всему миру.Но всем нужно одного-места.И в "Городе Свободы" этого места будет очень много!
В новом Либерти Сити будет масса переулков и маленьких улиц как в настоящем Нью Йорке.Здание MetaLife теперь GetaLife,Statue Of Liberty(статуя свободы) теперь Statue Of Happines (статуя счастья) и т.п.
"Мы живём здесь" сообщил Дэн Фаузер,"Даже ребята из Шотландии проводят здесь с нами много времени"."В этом городе есть всё что нужно для нашеё следующей игры!".
Все мисии в игре проработаны,всё орежие,машины и даже мелкие детали мусора!-Всё чтобы создать настоящую игровую атмосферу!Это то,над чем мы так трудимся!Эта игра будет выше всех игр своего жанра!На улицах вы сможете увидеть курящих людей,играющих в футбол,просто читающих книгу на скамейке в парке....Жёлтые такси на улицах и ещё многое другое,что вы узнаете как только выйдет Grand Theft Auto IV!
По материалам журнала Game Informer Перевод by Dragster